Фетиш – это зависимость?

Fresh Look #Во времена первобытного строя под словом фетиш подразумевалось понятие обожествление или идолопоклонение, в отношении чего-либо или кого-либо. То-есть это было религиозное понятие (к истуканам, талисманам, …). В 15 веке, так характеризовали племена, которые жили на территории современной Португалии, они считались неизведанными, таинственными народностями Африки. Они были непонятными, их сторонились, из-за неясной религии, которая сопровождалась ритуалами и дивными аксессуарами, следовательно, фетиш стали ассоциировать с понятиями: чары, магия, талисманы. Узнать больше можно на сессии госпожи в Киеве

Фетиш в сексе

Что же касается, фетиша в сексе, то это прежде всего, одна из форм сексуального отклонения или даже зависимость. Введу того, что для проведения полноценного полового акта, человеку, необходим элемент фетиша (идол). Элементом, может выступать все что угодно; определенный партнёр, который должен соответствовать определенным требованиям (полная, низкая девушка с карими глазами). Такие требование могут относиться к отдельным участкам тела (пирсинг в пупке или в сосках, кольца на пальцах ног и…). Родом фетиш с Китая, и корни его лежат в глубокой древности, просто он не имел определения. Классический китайский фетиш, это любовь и восхищение миниатюрными, женскими ножками. Он возник, из-за поверья, что чем меньше ступени у женщины, тем она искуснее в сексе. По причине чего, мамы с младенчества обвязывали ступни дочерей шелковыми лентами, чем препятствовали их нормальному развитию и рост.

Разновидности фетиша

Одушевлённый фетиш – требование, относятся именно к партнёру, как к нему самому, так и к определенным участкам тела. Не одушевлённый фетиш – это наличие атрибутики аксессуаров. Наиболее часто встречающиеся фетиш: Самых популярный видов фетиша – вуайеризм, эксгибиционизм, что подразумевает собой, до или в процессе близости просмотр порнофильмов. Любовь и восхищение к миниатюрным женским ногам. Для возбуждения мужчине, достаточно на них смотреть, для получения оргазма, женщине нужно ногами поглаживать, зажимать или же мастурбировать половой член. Нередко, объектом обожания, выступает животик. Д

ля этого, достаточно носить пирсинг, что будет сводить мужчину с ума. Иногда они любят играть с серьгой, теребить ее языком или же тереться половым членом. Использовать как объект для семяизвержения, после чего растирая или слизывая своё семя по животу. Зачастую объектом желаний, выступает одежда и аксессуары, а именно любовь к коже, латексу и всякой атрибутике, относящейся к БДСМ (плети, перчатки, наручники и даже намордники, …). Стоит подчеркнуть, что именно понятие БДСМ или же игры в госпожу и господина, относительно новые, возникшие в эпоху нашего времени. В играх такого характера, зачастую присутствуют элементы насилия и жестокости.

Подведём итоги

Стоит помнить, что фетиш – прежде всего, это зависимость, следовательно, отклонение, масштабы, которого зависят, только от иллюзий и навязчивой идеей фиксировать внимание на каком-то объекте, а не на самом в процессе. Что и является отклонение от общепринятых норм, на уровне психологии.