BDSM практики в современном обществе

Необычный и многим пугающий вид сексуального разнообразия вызывает достаточно расхожие мнения. Для начала необходимо разобраться, что же обозначает аббревиатура BDSМ в Киеве. Расшифровка имеет, что довольно-таки интересно, 6 слов:

  1. Бандаж
  2. Дисциплина
  3. Доминирование
  4. Сибмиссивность (подчинение)
  5. Садизм
  6. Мазохизм
  7. Бандаж и дисциплина.

Это таковая ролевая игра, в которой один партнер при помощи наручников, клейкой ленты или другими приспособлениями фиксирует партнера в желаемой позе. Бандаж в переводе означает «рабство».

Дисциплина же представляет собой определенные правила в игре, при нарушении которых, подчиняющийся партнер получает наказание. Данный вид разнообразия в сексе требует абсолютного доверия между парой. Нередко бывает и так, что исход может стать трагическим, к примеру если лидер поведет себя крайне неуравновешенно. Также и само связывание может причинить огромный вред здоровью, вплоть до летального исхода, при неумелых руках.

Ролевая игра подойдет тем парам, в которых партнеры полностью могут положиться друг на друга, при этом без разногласий: один получает удовольствие от власти, второй — от беззащитности и зависимости.

Доминирование и подчинение

Человек-лидер, по своему психотипу, и является Доминантом. и, конечно, касается это не только сексуальных отношений. Доминирование предполагает собой все виды власти над партнером.

Сокращенно Доминант — Дом, а подчиняющийся — Саб. Доминируещего можно выявить в любых видах секса, даже если люди понятия не имеют о БДСМ, например, женщина во всем слушается своего мужа, в таком случае она — Саб.

Садизм и мазохизм

В садомазохизме боль является не просто побочным явлением, она — основание всей сексуальной сессии. Эта ролевая игра предполагает причинение садистом боли как физической, так и психологической. Мазохист также получает удовлетворение от ее получения. Боль может причиняться совершенно различными способами: щекотка, унижение, удары плетью и др.

Безопасность, разумность и добровольность

Самое важно правило в тематических играх — это взаимное согласие и обеспечение безопасности. Также важно, чтобы удовольствие получали оба партнера. Ведущий всегда берет на себя ответственность за ведомого.

Безопасность, Разумность и Добровольность – неизменные и самые главные правила в БДСМ, немаловажно партнерам составить контракт,в котором оговаривается все запрещенные и разрешенные действия. Также возможно применение кодового слова, которое будет означать конец ролевой игры, также известного как «стоп-слово».

Страх перед БДСМ

БДСМ -это лишь разновидность секса, подразумевающая собой обмен властью. И данные желания действительно можно и нужно понять, ведь с самого детства все подвержены этой культуре. Касается это отношений в социуме, которые и ведут к этому направлению. Это и школа, где учитель ведет учеников, и водитель, который испытывает страх перед полицейским, и исполнитель, который подчиняется начальству. Все эти прижившиеся манеры поведения дают людям право желать подобного и в сексуальном плане.

Страх перед тематикой возникает скорее от незнания всех тонкостей и видов БДСМ

А ведь только самому родному и близкому человеку можно доверить свои тело и душу полностью. Многие также боятся непонимания со стороны партнера. Но именно искреннее высказывание своих желаний, поддержка и понимание ведут к полному доверию, что позволяет улучшить секс, а также наладить отношения и удовлетворить свои внутренние потребности. При желании, начать всегда можно с самого простого. Существует множество атрибутов, которые помогут паре в этом.

Не стоит обесценивать культуру БДСМ, она далека от бытовых разборок с драками и маньяков-убийц. Если не забывать о главных правилах, можно получить действительно незабываемые впечатления. Но осторожность также играет главную роль. Не стоит торопить партнера, если он не готов. Как говорится, – всему свое время.