Ролевые игры с использованием БДСМ

В начале интимных отношений многие партнеры полны амбиций. Им кажется, что ряд идей и предложений не иссякнут никогда, а потому с проблемой сексуального кризиса они не столкнутся. К сожалению, статистика и ряд социологических опросов доказывают обратное. Даже любвеобильные пары рано или поздно испытывают трудности с сексом. Это может быть связано с нехваткой времени, усталостью, загруженностью повседневными обязанностями.

Именно поэтому ролевые игры – это первый шаг к возвращению былой страсти и разнообразия. В условиях постоянной бытовой рутины сексуальные игры – это возможность дополнительного отдыха и релакса. Оба партнера получают невероятные ощущения от искусственной игры в роль, которая несвойственна им в обычной жизни. Доставить настоящее удовольствие второй половинке – еще одна функция ролевых игр.

Психология

Подобное сексуальное разнообразие интима помогает заново открыться и довериться своему партнеру. Не каждый, даже после десятилетий совместной жизни, могут признаться близкому в том, что мечтают об игре «учитель – школьница» или «секретарь – шеф». Ролевые функции секса помогают изучить психологию партнера, наладить общение и повысить уровень честности.

Более того сексуальная игра – идеальная возможность рефлексии и самоанализа собственного поведения, желаний, фетиша. Секс, как утверждают психологи, эта некий иллюзорный мир, в котором человеку природа подарила возможность выстроить альтернативную действительность. Не стоит упускать возможности.

Типичные ролевые игры

Первый вариант, возможно, самый популярный – БДСМ. Такого рода радикальный эксперимент подойдет не каждой семейной паре. В мире практиков садизма и мазохизма (который, кстати, не является противоестественным человеческой природе) преобладают строгая дисциплина, функции доминирования и подчинения, аккуратность, добровольное согласие и безопасность при болевых практиках партнеров.

Каждая влюбленная пара принимает самостоятельное решение об антураже ролевой игры в БДСМ: костюмы, упражнения, сценарий сексуального контакте, вспомогательные игрушки.

Экранизация увиденного

Очень часто партнеры в качестве ролевой игры выбирают экранизацию уже созданного произведения. Это может быть определенный жанр кино, любимая литературная книга или даже сказка. Стандартный набор – это использование мотивов Золушки или Белоснежки, персонажей из книг Лавкрафта или Набокова.

При экранизации какой-то книги или фильма, партнеры часто обдумывают сценарий, используют атмосферные костюмы и даже декорации!

Профессия

Возможно, самый распространенный способ ролевой игры – это использование в сексе элементов повседневной профессии. К слову, здесь не обязательна дополнительная визуальная подготовка. Словесная интерпретация роли также возбуждающе действует на партнеров, как и костюм строго директора.

Домашние животные

Не стоит думать, что в роли домашних животных вживаются только извращены. Не зря на витринах секс-магазинов часто встречаются анальные пробки с пушистыми хвостами, всевозможные обручи с животными ушами, а также экзотические маски. Степень сексуальной игры и выбор образа ограничиваются только фантазией и доверием партнеров.