Лучшие приемы в БДСМ

“Теряя рассудок и здравый смысл, она полностью покорилась его воле. Этот человек овладел ею, подчинил себе и заставил совершить то, что она не позволяла себе с другими мужчинами. Он вновь и вновь с неимоверной грубостью, свойственной лишь ему одному, входил в нее так жестко, что все ее тело безудержно сотрясалось от боли и удовольствия.

Она и представить не могла себе что, подчинившись его мужской силе, взамен она получит ошеломительный оргазм, несравнимый ни с чем. Ее запястья удерживали тугие шелковые ленты, а кляп во рту не давал произнести ни слова, и тем не менее, всем своим взглядом, она просила его не останавливаться. Она хотела его здесь и сейчас…”

Многие сейчас решат что такие игры это грязно и отвратительно. Но позвольте, а разве получить удовольствие это так уж неприятно? Ведь наверняка каждая женщина хотя бы раз задумывалась над этим. Скажите, что это не так? Тогда попробуйте представить себе на миг следующие образы и сказать, что не желаете этого, не хотите стать слабой и беззащитной жертвой, отдающей себя во власть страстного незнакомца.

Хотите узнать больше?

Даже в сексе есть некие правила, подчиняясь которым можно извлечь выгоду обоим партнерам:

  1. Кисс ми. Поцелуи давно стали обыденностью, прелюдией перед сексом. От прикосновения губ обоих партнеров происходит возбуждение, побуждающее к дальнейшим действиям. Все это неимоверно долго и кропотливо. Но что если внести в обыденность свои коррективы и рискнуть изменить себя? Позвольте мужчине взять власть в свои руки, применив немного настойчивости. Пусть он сам направляет вас, показывая, в каких именно местах ему хотелось бы почувствовать прикосновение ваших сладких губ. Ведь первые поцелуи не обязательно должны быть в губы. Поверьте, это понравится вам обоим!
  2. Миссионерская позиция. Довольно таки распространенная поза может в одночасье изменить все ваши представления, если мужчина позволит себе некую настойчивость. Одним уверенным действием он уберет ваши руки вам за голову и с силой прижмет их к постели. Сопротивление сломлено! И вот в ваших глазах уже читается некий интерес в ожидании его дальнейших действий. И он не заставит себя долго ждать…
  3. Укуси меня. Довольно таки необычное действие, когда мужчина осмеливается в момент сексуальных утех нежно прикусить вам шею, плечо или мочку ушка. Этим самым он показывает свое превосходство над вами, требуя подчиниться ему. И во многих случаях это очень даже возбуждает.
  4. Шлепки. Детские наказания в виде шлепков по попке, когда-то пугающие всех детей, возвращаются к нам с новыми экстравагантными предложениями. Теперь этот старый метод причинения боли призван доставить удовольствие в сексуальном плане. Мужчина может при помощи своей ладони отшлепать вас, удостоив лишь пары легких хлопков по мягкой попке. Но это только раззадорит его в плане секса и зажжет в нем животный огонь! Держитесь!

Испытать все и сразу, будет довольно рискованно для первого раза или для тех кто просто пожелал изменить свою скромную сексуальную жизнь. Однако не попробовать этого тоже будет ошибкой. Ведь разнообразие – это не так уж и плохо! Позвольте овладеть собой своему мужчине, и он отблагодарит вас так, как вы и не мечтали.