Лучшие аксессуары для БДСМ-сессии

Если Вы чувствуете, что Ваша партнерша открыта новым ощущениям, то Вам непременно стоит обзавестись секс наручниками.

Прокрутите сценарий Вашего будущего акта жгучей страсти в голове, и решите: понравится ли ей закрепление рук наручниками с поясом, или же любимые тонкие запястья лучше обрамить мягкими женскими наручниками.

Независимо от того, насколько партнерша готова к играм садо-мазо, Вам следует продумать каждую деталь происходящего: она не должна испытывать дискомфорт или страх. Это может помешать наступлению женского оргазма. А Вы ведь мечтаете услышать сладкие стоны партнерши, закованной в bdsm наручники!

Стилистика секса садо-мазо подразумевает достижение рабыней вершины женского сексуального удовольствия, будучи при этом закованной в садо-мазо наручники, за счет активных раздражающих, возбуждающих и удовлетворяющих действий Господина. То есть, надевая на партнершу sex shop наручники, Вы берете на себя обязанность позаботиться об удовольствии не только собственном, но и о женском удовольствии партнерши. Вспомните, что делает она сама себе, когда руки свободны и блуждают по телу. Попытайтесь найти что-то новое для нее, открыть эрогенную зону на теле или по-другому ласкать интимные участки кожи. Этот секс должен стать незабываемым не только для Вас, но и для нее.

Играйте в садо-мазо игру с полной отдачей! Если Вам понравились наручники с ключами, придумайте сценарий, как подарить свободу Вашей невольнице. Например, отдайте ей ключи только после выполнения ею Вашего сексуального каприза: минета, дополнительной ласки, любимых слов, движений и т. п.

Не бойтесь bdsm экспериментов! Жизнь коротка, а индустрия товаров садо-мазо готова баловать Вас новинками секс игрушек для плотских удовольствий снова и снова.

Наручники, как любимейший атрибут bdsm игр, постоянно совершенствуются. То, что раньше купить наручники на пальцы или наручники на магнитах считалось большой удачей, теперь кажется мифом. В секс шопах России есть все садо-мазо товары, которые только что поступили на прилавки sex shop Европы. Большим спросом в настоящее время пользуются мягкие наручники из кожи. Женские запястья в таких наручниках не испытают дискомфорта.

Идя в ногу со временем, обычные наручники из кожи скоро станут такой же обыденностью секса, как презерватив или смазка. Конечно, Россия не так сексуально раскрепощена, как Германия, Голландия. Наручники для секса все еще придают перчинку эротическим играм россиян. Но стоит ли ждать наступления новой моды, или снятия какого-то общественного ограничения, если секс был и остается Вашим личным, никого не касающимся делом, где можно позволить себе все!

Если Вы не уверены в желании партнерши попробовать такого рода половой контакт, то разверните диалог на эту тему в другом направлении: предложите ей присмотреть для Вас мужские наручники. Объясните, что это не просто каприз или похоть, а вызов, который ей придется принять, будучи Вашей единственной половой партнершей. Возможно, она начнет мечтать, ей предстоит купить настоящие металлические наручники и попробовать на вкус игру в женщину-полицейского и плохого мальчика. Этот классический вариант эротической игры с наручниками нравится большинству женщин. Вероятно, дамы уверенны, что, наказывая хулигана, пусть и сексом, они совершают акт добра.

Вы не хотите быть жертвой? Тогда помогите ей выбрать наручники с липучками. Они легко расстегнутся в нужный момент, и Вы освободите руки тогда, когда сами этого пожелаете. Партнерша будет заинтригованна и вполне возможно согласится переодеть наручники на липучках с Ваших рук на свои нежные запястья.