Как познакомиться с БДСМ-практиком?

Где же знакомятся люди, увлекающиеся БДСМ-практиками? Существует множество специализированных Интернет-ресурсов для знакомств людей по интересам. Они мало чем отличаются от знакомств обычных и, как правило, все нацелены на продолжение общения за рамками сети. Там можно встретить как новичков, так и опытных практиков.

Но, кем бы не позиционировал себя человек, всегда стоит учесть безопасность данного вопроса. Непременно нужно обращаться внимание на фото, потому что фотография – первое, что можно увидеть, открыв чужую анкету. Из-за того, что людям, увлекающимся подобной темой иногда неудобно афишировать свои интересы, они создают ненастоящие страницы, либо ставят в профиле не свои фотографии.

Но при более близком и долгом знакомстве у таких личностей всегда стоит просить какие-либо доказательства того, что они являются именно теми, за кого себя выдают.

К сожалению, существует отдельная категория людей, задающих не самый положительный настрой для новичков. Как правило, те сами являются малоопытными практиками и откровенно путают тех, кто хочет узнать больше.

Погружаемся в тему

Так что же они делают на самом деле, что говорят и как распознать подобных людей?

  1. Дают множество недостоверной информации. Как о практиках, так и о специальной атрибутике.
  2. Играют на чувствах других. Не пренебрегают оскорблять, а, порой и поучать несведущих в теме.
  3. Как-то иначе проявляют свою неадекватность, бросая тень на тех, чей опыт действительно заслуживает внимания.

Существует несколько примеров того, как ведут себя данные люди в сети и даже в жизни:

Во-первых, они считают, что могут приказывать любым нижним, не ставя во внимание их мнение и желания.

Во-вторых, считают, что, если нижний подчиняется, то он обязан служить им. Необходимо помнить, что желание служить основано на собственном позыве, а не на том, что кто-то говорит ему это делать.

В-третьих, они просто уверены в том, что нижний делает то, что ему указывают.

Важно!

Прежде, чем начать свою первую сессию, необходимо убедиться в том, что собственные желания и желания партнера полностью совпадают, что личные табу не будут нарушены и они услышаны. Что выбранный партнер адекватный и уравновешенный человек. Всегда существует определенный риск разочароваться, но, исключив общение с такими людьми, можно рассчитывать на положительный исход встречи. Как и в обычных отношениях, не следует сразу бросаться в постель или давать себя связывать в ней же. Стоит узнать друг друга получше, присмотреться к поведению, к кругу общения. БДСМ отношения прежде всего базируются на человеческих межличностных отношениях, несмотря на то, что крутятся вокруг сексуальных фантазий и интересов. Немаловажно испытывать не просто симпатию к партнеру, но ощущать зачаток доверия и тягу к нему.