«Делай мне больно» – техника БДСМ

Как ни странно, но фраза «хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается» занимает одно из лидирующих мест в рейтинге сексуальных женских фантазий.

Порой в практике люди и не догадываются, что сладкие крики, холод наручников и кожаные плети не только фантазии их подсознания. БДСМ – культура, прошедшая долгий путь от античных римлян, индийской «Камасутры»,в которой можно найти удары, применяемые во время любовных игр, и дошедшая до наших времен.

Главное, о чем следует помнить, так это обсуждение «правил игры». Партнеры должны играть по одним и тем же правилам, дабы избежать неприятных ощущений. Стоит обговорить и так называемые стоп-слова, которые будут сигнализировать о желаемых и не желаемых действиях партнера. Этими словами могут послужить довольно известная система светофора: «красный», «желтый», «зеленый».

Итак, от теории следует перейти к минимальному набору для мазохистов:

  1. Плетка (или шлепалка, хлыст). Ассортимент плеток предоставлен на любую фантазию: для ступней, для ягодиц. Можно использовать как для наказания, так и для ласк.
  2. Свечи. Нет, они нужны не для романтической обстановки. Горячий стеарин идеально подойдет для того, чтобы капать им на кожу тела. Следует обратить учесть, что самыми надежными являются стеариновые свечи. Восковые же и гелиевые свечи, достигающие температуры 95 С могут оставить на еле партнера болезненные ожоги.
  3. Наручники. Не желательно использовать обычные наручники, которые оставят следы и синяки на запястьях. Секс-шопы предоставляет достаточно большой выбор таких «браслетов», которые не причинят малоприятных ощущений. Следует быть аккуратным с ремнями, поясами от одежды, платками. Шелковые платки идеально подойдут для того, чтобы завязать глаза, но руки им завязывать не стоит. В противном случае узел потом можно будет лишь разрезать.
  4. Одежда. Кожаные корсеты, портупеи, чулки разбавят образ и внесут в него необходимую нотку жесткости.

Существует множество наказаний: шлепки, доведения до грани сексуального удовольствия, болевые действия. Но в любых подобных играх следует знать и следовать определенной технике безопасности. Важно помнить, что БДСМ – это не столь унижения, доминирование, а в первую очередь безоговорочное доверие своему партнеру. Доминант должен следить за тем, чтобы зафиксированные руки и ноги партнера не синели. Не стоит оставлять его в подобном положении одного в помещении. Многих до безумия заводит удушье во время секса. Нельзя этого делать! Из-за незнания в порыве срасти можно очень сильно навредить партнеру, вплоть до летального исхода.

Пусть женские фантазии о подчинении найдут свое воплощении в этом прекрасном направлении секс-культуры!