БДСМ – современное направление в обществе

До выхода в прокат картины “50 оттенков серого” неискушенные зрители только догадывались о том, что же такое БДСМ. Но не совсем корректный сценарий оставил впечатление, что такой вид секса строится на унижении и жестоком обращении с партнером. А ведь это не только взаимное причинение боли, но и способ по-новому раскрыть себя и своего любимого. А как это лучше сделать и с чего можно начать с госпожой в Киеве?

Что же такое БДСМ?

БДСМ- психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене власти и подчинения. Аббревиатура раскрывает основные разновидности игр:

  • БД (бондаж & дисциплина) – бондаж; ролевые игры со связыванием, проводимые с целью ограничения подвижности для получения эстетического и/или психосексуального удовольствия.
  • ДС (доинирование & сабмиссив) – доминирование и подчинение; вариант игры, когда один из партнеров доминирует над другим;
  • СМ (садизм & мазохизм) — садизм и мазохизм; игры, связанные с получением удовольствия от причинения физической боли себе или другому человеку.

Банальные шлепки по попе, ругательства во время секса и завязывание глаз уже считаются арсеналом БДСМ-практик. Важно понимать, что даже самые безобидные действия могут нанести вред физическому и даже психологическому здоровью человека, поэтому необходимо внимательно отнестись к соблюдению правил.

Основные правила

Необходимо запомнить, что любая БДСМ-практика, как и любой половой контакт строятся на трех китах, таких как: безопасность, добровольность и разумность.

  1. Безопасность. Ни одна грамотная игра не начинается без согласования условий и назначения стоп-слова (в случае произношения которого акт прекращается). Следует заметить, что начинать подобные игры лучше с более опытным участником, который сможет, не причиняя вреда здоровью, внимательно отслеживать реакцию на все проводимые действия.
  2. Разумность. Все практики, проводимые в постели, должны быть в меру. Никаких кровавых полос, синяков или следов от веревок!
  3. Добровольность. Все действия нужно начинать только по собственному желанию. В любой момент всегда можно остановиться, сказав стоп-слово.

Что можно попробовать для начала:

  • Завязывание глаз. Именно с этого советуют начинать опытные участники игр. Лишая себя возможности видеть, один из участников полностью отдается власти другого. Что может быть пикантнее?
  • Шлепки по попе.
  • Легкое связывание рук или ног. Главное правило: никакой боли и отекших конечностей!
  • Изобразить позицию жертвы или разыграть “изнасилование”. Тут и объяснять ничего не надо, просто отдаться фантазии и ощущениям.

Зачем пробовать в отношениях?

  • Для улучшения близости. Ролевые игры и полное доверие партнеру помогут сделать отношения более глубокими и близкими.
  • Принятие собственной слабости. Каждый день люди вынуждены принимать важные и серьезные решения, поэтому возможность просто расслабиться и выплеснуть эмоции поможет раскрепоститься и снять напряжения.
  • Возможность примерить на себя новые роли: попробовать быть ведущим или наоборот сдаться во власть другому, раскрывая тем самым новые стороны своего характера.
  • А иногда это просто хорошая игра, которая поможет разнообразить секс.