БДСМ – советы для частной практики

БДСМ – это скорее о полном доверии между партнёрами, исследовании тел для установления порогов боли и удовольствия чтоб вытянуть максимум из сексуальной жизни.

Распределение ролей

Культура БДСМ подразумевает подчинение. Таким образом, один из партнёров находится в подчинении – сабмиссив, в то время как другой – доминант – занимает доминирующее положение. Необходимо решить, кто из партнёров играет какую роль, опираясь на собственные предпочтения и желания. Вне зависимости от выбранной роли, необходимо расслабиться и наслаждаться ситуацией, вкусить полностью этот новый опыт, чтоб раскрыть свою внутреннюю сексуальность.

Важно сразу выяснить, что роли эти работают лишь в заявленной ситуации и не переносятся на обычную жизнь, и что подчинение – необязательно означает унижение.

Полагайтесь на свои ощущения

Сенсорная депривация – крайне простая, но невероятно чувственная практика.

Завяжите партнёру глаза, чтоб усилить его тактильные ощущения. Ведь в такой ситуации обостряются слух и осязание, обоняние. Такой секс можно превратить в невероятное приключение. Главное – запомнить свои ощущения, чтоб сохранить их и после снятия повязки с глаз. Также можно использовать наушники, чтоб партнёр погрузился в мир предложенной музыки.

Игры с температурой – крайне удачный способ получения удовольствия. Главное – быть осторожными. Основной принцип – акцент на контрасте двух температур, но не на силе воздействия. Попробуйте кубики льда и воск, или же поцелуи партнёра после глотка горячего кофе.

Новые ощущения можно получить и при использовании новых игрушек. Вагинальные шарики, анальные пробки, вибраторы – всё это способно стимулировать чувствительность обоих партнёров.

Ознакомьтесь с болью

Хочется острых ощущений? Укусы – прекрасный способ их получить, используя при это минимальные усилия. Испробуйте разные места, чтоб выяснить болевой порог друг друга: грудь, соски, руки, спина, внутренняя сторона бедра. Усиливайте силу укуса, при этом аккуратно следите за реакцией.

Рекомендовано сразу обсудить, насколько допустимы укусы на видных местах. Необходимо быть предельно аккуратными, ведь балансирование на грани щекотливых ощущений, боли и наслаждения – практически искусство, требующее определённую чуткость. Также можно использовать различные зажимы и прищепки для исследования чувствительных зон тела партнёра.

Спанкингу – быть!

Шлепки по заднице могут стать крайне возбуждающими при правильном подходе. Главное – постепенно движение по нарастающей.

Если начать с нежных поглаживаний и мягких шлепков до лёгкого покраснения и аккуратно перейти к более сильным ударам, постепенно делая их сильнее и резче, то можно не на шутку возбудить партнёра и себя. Ведь шлепки усиливают возбуждение благодаря притоку крови к половым органам и ягодицам.

Используйте верёвки

Бандаж – прекрасный способ игры в подчинение, предусматривающий ограничение движений у партнёра. Для начала, будет достаточно простого связывания. Можно использовать галстук, чтоб связать запястья партнёрше, или мягкие верёвки, чтоб привязать его к кровати и порадовать орально.

Связанные за головой партнёра руки способны творить чудеса – даже самые лёгкие и невинные прикосновения будут ощущаться острее.

Также эта практика способна перевести желания на совершенно иной уровень – после освобождения от галстука девушка с новой силой и желанием обхватит партнёра, а партнёр же после снятия верёвок с невероятным желанием вцепится в волосы партнёрши, чтоб руководить процессом.