Актуальная одежда для БДСМ игр

Актуальная одежда для БДСМ игрКожа давно перестала быть материалом, из которого производится только верхняя одежда и аксессуары. Подиумы показывают, что не только юбки, брюки, платья могут быть кожаными, но и топы, и нижнее белье.

Насколько практична кожа можно судить по уличной моде, массовое производство такой одежды давно нашло отклик в сердцах как заядлых модниц, так и консерваторов. Тем не менее, нужно признать, что кожа – это один из главных материалов не только нынешнего сезона, но, пожалуй, всего года.

Актуальные цвета

Если рассматривать привычную гамму, то одежда из кожи подразумевает черный, синий, коричневый цвета. Это базовая цветовая гамма, которая впишется в любой гардероб и стиль.

Но нельзя не отметить, как ярко и сочно смотрятся куртки-косухи неоновых оттенков, розового, желтого, цвета зеленой травы и яркого осеннего неба. Приверженцы классики отдадут предпочтение черному кожаному двубортному тренчу с намеком на военизированную униформу. Ну а если это будет красный виниловый плащ, который на пике популярности в этом сезоне, то в такой униформе его обладательница незамеченной не останется.

Платье-футляр также не осталось в стороне и выполняется из кожи, цвет бордо или благородный коричневый как нельзя кстати придется в гардеробе. Пожалуй, брюки – один из самых распространенных предметов одежды, который массово изготовлялся из кожи, когда это еще не было таким повсеместным трендом. Лучше выбрать хорошо сидящие классические модели, чтобы использовать их в разных образах. Кожаные юбки также распространены, базовые оттенки удачно впишутся в комплект.

С чем носить

Главное правило – не переборщить с кожаными вещами, иначе можно стать похожей на героиню игр БДСМ. Если кожаная вещь, то одна. Опытные модницы сочетают и более одного предмета гардероба, но здесь важно удачно разбавить комплект трикотажем, вязкой или кружевом.

Кожаная куртка-косуха – отличная базовая вещь. Привычные комплекты – джинсы, грубые ботинки, свитер крупной вязки или рубашка (или и то, и то) и модный рюкзак. Давно закрепилось в модной среде сочетание грубости и нежности, в этом случае компаньоном куртке может выступить платье в пол из органзы либо шелковый комплект из топа и длинной юбки. Если предполагается вечерний выход – образ дополнят лодочки и клатч, если повседневный – подойдут ботильоны либо также грубые байкерские ботинки для закрепления результата.

Кожаные плащи сочетаются с чуть расклешенными джинсами с рваными краями, если есть претензия на модный look, и кэжуал вариант – узкие брюки, юбки. Кожаный тренч универсален, изменить образ можно даже сменив платок, сумку и обувь.

Платья из кожи удобно даже тем, что, собираясь впопыхах с утра на работу и понимая, что времени гладить вещи нет, оно всегда в форме и универсально по своей сути. На голое тело – на свидание или личную встречу, а надев вниз водолазку или рубашку – в офис или на деловую беседу. Дополняется пальто, сумкой среднего размера, ботильонами-носками или сапогами.

Сочетание кожаных брюк или юбки и рубашки аля из мужского гардероба стало уже базовым. Дополнить лодочками и бижутерией – классический образ, свитером грубой вязки и ботинками – кэжуал образ, а полупрозрачной блузкой и утонченными ботильонами – образ на свидание. Особенную актуальность приобрели кожаные кепи, которые впишутся в образ с объемными пальто или жакетами с прямыми или узкими джинсами.

Кожаные вещи универсальны, и подобрав свой индивидуальный набор, можно каждый день радовать себя новыми сочетаниями и нарядами.